巴西和克罗地亚比赛的比分是多少分

青岛英茂汇1
截止至2022年12月15日,最近的比赛比分是5:3。
克罗地亚总比分5:3战胜巴西,率先晋级四强北京时间12月9日23点,世界杯四分之一决赛克罗地亚与巴西的比赛展开对决。上半场,双方均未进球,下半场,双方亦未能打破僵局,在加时赛上半时最后时刻,内马尔帮助巴西取得领先,下半时最后时刻,克罗地亚扳平比分。点球大战,克罗地亚最终以总比分5:3击败巴西,率先晋级四强。
巴西原为印第安人居住地。1500年4月22日,葡萄牙航海家佩德罗·阿尔瓦雷斯·卡布拉尔抵达巴西。16世纪30年代沦为葡萄牙殖民地。1808年拿破仑入侵葡萄牙,葡王室流亡巴西。拿破仑战败后,葡王室重回里斯本,王子佩德罗则留在巴西担任摄政。