钜惠是什么意思

抛下思念17
问题一:钜惠价什么意思 就是特别优惠价的意思,商家的广告用语

问题二:感恩钜惠是什么意思 这是广告宣传语,感恩钜惠就是感恩巨惠
感恩的意思就是感谢客户,回报客户,隐含着降价的意思。
钜惠就是巨惠,巨大的优惠,还是降价的意思。
需要注意的是钜惠是个错误的用法,汉语里从来没有这个词,这个词莫名其妙的出现,是商家自己创造的,为了显示有文化有档次弄出了这么个词。
满意请采纳,谢谢。

问题三:钜惠全城是什么意思 这是商家经常用的广告语,钜惠是指巨大的优惠,钜惠全城是指全城内优惠最大的。

问题四:新年钜惠什么意思请解答 这个词要想解释清楚就必须解决一个字:

这个字的解释是:
坚硬的铁。2. 同“巨”,大。3. 钩。4. 悬挂钟、磬的架子的立柱。5. 古通“距”,距离。6. 古通“讵”,岂,怎么。7. 姓。
这里取的是第二种解释,就是同:巨大的巨!
【所以你说的这个词意思就是:新年到来,我们以巨大的优惠力度酬谢大家,请光临!】
请你参考!

问题五:巅峰钜惠是什么意思 胡造的词,现在广告上真的有很多这样的词,我猜大概是很大的优惠的意思吧?:)

问题六:出境钜惠什么意思 就是特别优惠价的意思,商家的广告用语

问题七:暑期钜惠什么意思 “钜惠”可以解释为:很大的好处或很大的优惠。这个词出现在促销性广告或宣传中就说明商家拿出很大的好处或很大的优惠来进行促销。“钜”是通假字,通“巨”,是“大”的意思。类似的词语还有“钜献”。暑假钜惠即指针对暑假期间商家举行的很大优惠活动。

问题八:巅峰钜惠是什么意思 就是特别优惠价的意思,商家的广告用语

问题九:钜惠价什么意思 就是特别优惠价的意思,商家的广告用语

问题十:倾情钜惠什么意思 倾情:倾注全部情感。
钜:大,巨大。
惠:优惠。
译文:倾注全部感情,给予巨大优惠。
这是目前许多商家在举行优惠活动时喜欢使用的广告词,倾情代表商家举行活动的诚意,钜惠则表示活动力度大。至于是不是真是这样,还是要看实际情况了。