一部90分钟的4k影片大小是多少?能有1000G?

濒危物种1718

一部90分钟的4k影片大小是多少?能有1000G?

一般4K的原始档案有将近50T左右,在这里面其实音轨和音源是占绝大多数的,这点可能还有人不太相信,把音轨压缩成我们平时的16声道等,档案体积就会迅速压缩至1TB以内,然后再对视讯压缩,一般是1080p居多,就是所谓的蓝光高清体积30-60G左右,4K的话在200G左右,以阿凡达 imax版为例,拍摄后的制作母带原版,体积达到200TB

拓展资料:

电影,是由活动照相术和幻灯放映术结合发展起来的一种连续的影像画面,是一门视觉和听觉的现代艺术,也是一门可以容纳戏剧、摄影、绘画、音乐、舞蹈、文字、雕塑、建筑等多种艺术的现代科技与艺术的综合体。

但它又具有独自的特征,电影在艺术表现力上不但具有其它各种艺术的特征,又因可以运用蒙太奇(法语:Montage)这种艺术性突跃的电影组接技巧,具有超越其它一切艺术的表现手段,而且影片可以大量复制放映,随着现代社会的发展,电影已深入到人类社会生活的方方面面,是人们日常生活不可或缺的一部分。

一部4k的影片一般是多少大?

现在不是4K的高清,蓝光高清都有40多G,那么4K,肯定会更高,成倍的高。其实现在4K就是摆设,无非出来几个片段的演示片,真正的电影资源少的可怜,几乎难找,就算是蓝光高清的普及率也不是很高,现在来说4K就是摆设。象征意义而已

一部90分钟的影片相当于多少MB?

这要看影片的格式和解析度。
比如同一部影片可以有300多MB的RMVB,几十MB的3GP,几个G的AVI,甚至几十G的HDTV格式。

一部90分钟的电影大概多少M

Rmvb格式大概200左右 3Gp是50左右 Mp4 160左右

一部90分钟的电影.剧本一般都是多少字???

没有什么标准,一切都要为剧情需要,描述性的东西多了,字数就多,对白多了,字数就相对少一些。
不过,如果真要说的话,90分钟,一般三万五左右吧。
O(∩_∩)O……

一部90分钟的电影大概有多少兆

RMVB格式的大概在250MB-500MB
AVI格式的电影90分钟一般分为2段,一共1.2G
MKV格式大概在2G左右
现在有一种格式,单片大小达到4G以上。具体字尾名不清楚,因为实在太大了,没下过。

一部90分钟的电影占多少兆?

这个看档案是什么格式的,小的也许200M左右,大的也可能1个多G,一般现在都压缩的比较小了,300多M比较常见

一部90分钟的电影,储存量是多大?

看是什么格式的了,某一格式下还要看质量指标。
DVD大概3G—4G,DVD压缩格式的会小很多,但要看压缩质量,一般都在几百M。
MPEG大概1.2G
RM、AVI、WMV格式的要根据质量指标,或大或小,但基本上都比上面两个小,最小的可以小很多。楼上说的350M是可能的。

一张4。7G的DVD碟,正常下能储存多少分钟的影片?

正常下是120分钟,不过如果选择最大压缩比例的话,可以达到3个多小时 .

一部大约90分钟的电影转换为AVI格式后大约是多少MB?

通常别人问关于转换成AVI格式的人基本是都是想把电影下到MP4 手机等其他媒介中,如果你是在电脑上看的话,根本不需要管它是什么模式的,能看就行,当然如果你是在MP4上看的话,通常萤幕大小为2.5英寸,一部500到600M转换成320乘以240的解析度的话是230M左右,当然这也跟画面的品质和其他因素有关。
回答完毕!~