美剧一般是多久更新一集

谁能说说美剧的基本知识,比如:更新时间,一年的播放时怎么安排的... 谁能说说美剧的基本知识,比如:更新时间,一年的播放时怎么安排的 展开
eggjie
美剧一般一周更新一集。

一年一般一到两季。

数据好的话可以一直拍,很多长寿美剧十季以上了都。
xdy19881127
一部美国电视剧一般25集左右,这是由美国特有的播映方式决定的。美国商业电视以每年9月中旬至第二年4月下旬为一个播出季,新季以美国电视艺术与科学协会主办的“艾美奖”颁奖典礼为序幕。美国电视剧一般一个星期只播一集,因此25集正好够播一季。美国的电视剧是边拍边播的,他们很注重收视率,一部收视率低下的电视剧是无法生存的,只要吸引不了观众的注意力,那么不管该剧的情节进行到何处,电视台都毫不留情地腰斩。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/736046.htm

风鬼_even
美剧是分很多季的。 因为美国电视台播放是分季度播的。比如夏季档,春季档等等...
但是有的电视剧一季 也会被拆到两个季度播出。有可能是因为收视率低 也可能因为其他原因。因素很多。

美剧的电视台是预定电视剧的。
收视率较好的电视剧很可能很早就被预定下一季的播出。
有的可能要一集一集的拖。

然后美剧换人的可能性比较高。因为知道最后一季最后一集大结局播出,可能会持续个几年。所以,由于档期,或者角色要求等等因素,这一季的主角可能在下一季就消失了。恩。

美剧一般都是一个星期一集。
有点像台湾。
每集时间不一定,但是大多数还是和内地的一样是40多分钟。

就是 这样。 还有什么问题么 ?
卓长青摩酉
楼主,这个剧集是美国东部时间10月31日首播的,也就是说美国东部时间每周日播出。问题是,中国比美国东部时间快12小时。也就是说,美国播出时我们这边已经是星期一了。然后,字幕组拿到片子还得翻译、做字幕,这又得花去一天时间。所以正常的话每周二更新。