范晓萱的歌

范晓萱都唱过哪些儿歌啊?谁能告诉我?全一点我说的是儿歌、不是他所有的歌、只要儿歌!!... 范晓萱都唱过哪些儿歌啊?谁能告诉我?全一点
我说的是儿歌、不是他所有的歌、只要儿歌!!
panpanniunai
小魔女的魔法书[小魔女的魔法书第i辑]
1.健康歌
2.稍息立正站好
3.小叮当
4.豆豆龙
5.secret magic
6.好小孩的日记
7.小魔女的魔法书
8.最最亲爱
9.让爱发光
10.你的甜蜜
11.处处都有你

摩登家庭[小魔女魔法书2]
1.张牙舞爪
2.我爱洗澡
3.猪你生日快乐
4.看电视
5.找爱
6.大声唱歌
7.刷牙歌
8.梦的扑满
9.狗狗减肥操
10.晚安

==
拜托回答的几位朋友..你们讲的tell her、氧气之类的是转型之作 还有rain那个专辑的歌不是儿歌,是范晓萱的清纯年代!
未来不是沉伦
TELL HER`风`蓝旗袍`咖啡`氧气`哭了`我要我们在一起`好想谈恋爱`眼泪`雪人`你的甜蜜`消失`Daring``回忆`我喜欢这样的安静`RINA`数字恋爱`你真的爱我吗`属于`处处都有你`晚安`狗狗减肥操`Why oh Why`寂寞热带鱼`只喝可乐的猫`鬼娃娃`过期`失控的胖子`想你`WHY`魔力ESP`出气球`都是你`失恋`相约1999`小偷`倔强的不说`SOMETIMES`等你说爱我`Jingle Bells`战`领衔主演`姐妹们的约会`冰淇淋的祈祷`我只是问候你一声`HAPPY NEW YEAR`人类`~~~~还有很多,我一直很喜欢MAVIS范晓想萱,希望大家对她的印象不要还停留在她的《健康歌》那个古老的年代!!
匿名用户
TELL HER`风`蓝旗袍`咖啡`氧气`哭了`我要我们在一起`好想谈恋爱`眼泪~~~