戴个不只有漏眼睛的是什么动漫人物

就走jjjs
戴个不只有漏眼睛的是什么动漫人物我认为在日常生活中,墨镜不但可以遮光,还可以戴起来耍酷,因此,很受人们的青睐。在动漫世界中,有一些动漫角色的墨镜就好像长在脸上一样,今天在咱们就来盘点一下那些喜欢戴墨镜的角色吧!
第一个,户愚吕弟
户愚吕弟是《幽游白书》中的角色,是暗黑武道会篇的终极boss,是拥有极高人气的角色。户愚吕本来是一名武道家和除灵者,同时拥有自己的道场,后来,他的徒弟们被一只叫做溃炼的妖怪杀死(溃炼邀请户愚吕参加暗黑武道会),他也身受重伤。于是,户愚吕努力修炼,在武道会上杀死了溃炼,并许愿成为妖怪。户愚吕非常喜欢戴墨镜,而且很少摘下来,我记得好像只有两次,一次是在和幽助的最终决战中,另一次是在即将走进地狱的时候,那个时候还是很帅的!
第二个,伏特加
伏特加是《名侦探柯南》中的角色,他是黑衣人组织的,和那个琴酒是最佳搭档(也可以说是琴酒的跟班,因为他管琴酒叫老大),在故事的第一集就出场了。在我的印象中,伏特加就从来没有摘过墨镜。和琴酒比起来,伏特加的智力就稍显不足了,做事情会出现一些漏洞,有一次,差一点就被柯南获取了指纹,但最终还是被琴酒给破坏了。这个家伙的神秘程度甚至超过了琴酒,因为琴酒还露过脸呢!这家伙从来没露过真容。
第三个,《龙珠》中的墨镜四人组
在《龙珠》的故事中,喜欢戴墨镜的角色可是不少的,其中有四个人物基本上也是从来没有摘过墨镜。第一个是龟仙人,也就是武天老师,他从年轻的时候就一直戴着墨镜,到了两百多岁的时候,依然还是戴着墨镜,他是有多喜欢墨镜啊?第二个,鹤仙人,鹤仙人是龟仙人的师兄,他们俩都是武泰斗老师的徒弟,鹤仙人也喜欢戴墨镜,和龟仙人一样,基本上没有摘过。第三个,东界王,东界王的小墨镜也是十分可爱的,他的墨镜好像也一直戴在脸上。另外,一共有五位界王,东、西、南、北、再加上大界王,他们都是喜欢带着墨镜的,我这里就把他们作为一个了。第四个,天下第一武道会的主持人。以上都是我喜欢的哦,不知道大家还知道哪些。