amd r7250显卡性能好吗?

我和你天下第一好fU

性能相当于N卡730M 920M,网游的话没什么大问题,运行大型的游戏(剑灵、GTA5、PUBG、上古卷轴5、鬼泣4等)的话,这显卡带不动。

AMD Radeon(TM) R7 Graphics显卡属于CPU集成的核芯显卡,性能较低,不能流畅运行GTA5这种大型单机游戏。

如果是笔记本的,那么性能很一般,如果是台式机的,如果是R7 260X或R7 360,那么性能还不错,R7 250或R7 240,那么性能也只能说一般了。

显卡使用注意:

如果用户只是用电脑来上网、进行文字处理、看电影等,一般的显卡均能满足要求。如果追求便宜的话,选购集成显卡的主板也可以。如果希望用电脑来制作三维动画或玩一些高档3D游戏,那么,就应当选购一款中高档显片。

用户除了参考参数选购显卡外,还要注意:一般来说nVIDIA显示芯在玩游戏时比ATI好一点,但ATI显示芯片在专业制图上要强于 nVIDIA;此外,如果你使用的是AMD的CPU,那么最好购买采用ATI芯片的显卡,因为ATI已经被AMD收购了,二者结合运行起来应该更流畅。