冰棒的做法

妖感肉灵10

1、准备2根香蕉和2袋纯牛奶(材料的多少可以根据自己做的多少增减)

2、脱去外衣的2根香煎切成小块,放入榨汁机中,倒上纯牛奶,2勺白糖,然后榨成汁。

3、准备一个细网的小漏勺,把榨好的牛奶香蕉汁过滤一下,滤掉里面黑色的香蕉籽。

4、把模具清洗干净,冰棒棍也清洗干净,先把冰棒棍从模具中间的小孔里穿进去,冰棒棍尽量往里面多放一点,不能少于冰条长度的三分之一。

5、把过滤好的牛奶香蕉汁倒入模具,盖上盖子放入冰箱冷冻(不能倒得太满,防止往冰箱放的时候,汁水溢出)

6、冷冻至凝固之后,把冰条取出脱模即可食用(冷冻的时间不能少于3个小时,不然冰条不成形)