k1613次列车定员多少人?我想看看怎么能买到靠窗的票。

妖感肉灵10

118个定员。

火车票席位排列座位号显示2,3、7、8通道,尾巴数字0,4、5、9的窗口,和1号靠窗的座位。

中国火车3+2的安排对于每一行,与中间的过道,在每一行五个席位席位,分离的过道上。两边各有两个长椅和三个长椅两侧,并在每一行五人艰难的席位。这是一个3+2的排列。

扩展资料:

注意事项:

1.软座的价格比硬座的贵。动车组列车没有硬座(最低的是二等软座)。

2.每排5人的硬座,是3+2型,而且座位是硬板,空间很拥挤;软座(通用高速列车)每排座位4人,为2+2人,座位为沙发座位。

3.学生不能买到软座的半价票(子弹头列车的二等座位是25%的折扣),硬座是半价票。

4.硬座不能调整靠背,软座可以(这是最本质的区别)。

5.硬座车厢可以过度拥挤,站在车厢内,软座不可以过度拥挤,卖出多少个座位,卖出多少张票(除了二等软座动车组)。

6.硬座是一个列车员服务100多名乘客,软座是两个或三个列车员服务7、80名乘客。

7.硬座是乘客用来打开水的,而软座是列车员用来把水送到座位上的。

8.硬座汽车通常有吸烟区,可以在那里吸烟,在软座上,会被带到硬座上。

参考资料:

百度百科--火车硬座