现在最火的游戏是什么游戏

老六哟哟哟
现在最火的游戏是什么游戏:
1.《王者荣耀》
它的人气超高,不仅在苹果和安卓平台上火,还登陆了Switch掌机平台。它大概是百分之90以上中小学生的主流游戏之一,也有一部分高中生和大学生也爱玩。
2.《原神
《原神》的人气仅次于现在的《王者荣耀》,不过也是学生党和年轻人的主流游戏。
3.《和平精英
人气现在也很高,无论是主播、学生、年轻人,甚至成年人没事都会玩一玩。虽然比不了电脑游戏的细节和画质,但能在手机上玩“吃鸡游戏”还是比较方便的,之所以该作受欢迎。但是对于年轻人来说,多数是被里面的皮肤所吸引。
4.《哈利波特:魔法觉醒》

该作算是最近的新作,在今年9月9日推出了正式版,现在的人气也在不断地攀升,在线玩家也越来越多。游戏中专注奇幻题材,并主打卡通画面风格。
5.《迷你世界》
仅仅是手游,在PC端上也有客户端。喜欢玩这游戏的也多数是年轻人,中小学生的比例要占一大部分。游戏的风格比较可爱温馨,给人带来一种清新的感觉。