为什么我的ipad打字就这样 键盘跑到上面?怎么弄才可以返回

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

是因为设置的问题;可以参考下面方法恢复:

1、首先我们打开文字输入页面,可以看到弹出键盘后,并没有在最底端。

2、接着我们点击按住屏幕右下角的键盘图标,长按,如图所示。

3、然后选择将键盘固定到屏幕底端。

4、最后就可以看到键盘已经成功复位了,已经处于屏幕最底端。