ipad air2长宽多少厘米

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

高度:240 毫米

宽度:169.5 毫米

iPad Air 2薄至 6.1 毫米。此外,它还轻至不足500克。

第一代iPad一经推出,即确立了纤薄与轻巧的新标准。而且得益于耐用的铝金属Unibody一体成型机身,iPad Air 2并未因追求纤薄而牺牲坚固、结实与强韧。

扩展资料:

iPad Air 2 采用高度可回收的铝金属外壳,并且每部iPad Air均不含溴化阻燃剂 (BFR)和聚氯乙烯 (PVC)。采取零 BFR 和零PVC材料标准,而且供应商也采取同样的标准。

所以,在Cupertino的实验室中将产品拆解为若干单个组件和材料,然后使用各种方法检测这些组件,包括X射线、荧光光谱法和离子色谱法。每一件产品,均能符合环保标准。