陈凯歌有很多著名的电影作品,大家觉得是什么呢?

小杨社会说

陈凯歌是一个著名的导演,我们可以看到陈凯歌有许多著名的电影作品,大家觉得是什么呢?今天就让我们来讨论一下。

第一,电影霸王别姬。霸王别姬是国产电影历史上的巅峰,电影霸王别姬获得了戛纳电影节的金棕榈奖,我觉得电影霸王别姬真的是非常优秀的一部电影。电影霸王别姬讲述了两个戏子的故事,他们两个在大时代的面前就是两粒尘埃,他们两个的故事虽然看起来毫不起眼,但是在陈凯歌的描述之下,这个电影展现出了许多让人感动的情节。我们喜欢张国荣在电影霸王别姬里面的表演,我觉得张丰毅在电影方面的表现也非常出色,巩俐的表现更是锦上添花。电影霸王别姬真的很耐看,很多人在看了这个电影之后,都被这个电影描述的感情所感动了。因此,我们经典第一个著名的电影就是霸王别姬。

第二,电影无极。无极是陈凯歌电影作品里面最让人讨厌的一个电影作品,而且无极也是陈凯歌完全由自己做主的一部电影。我们觉得无极这部电影真的很难看,而且这部电影耗费了很多资金,所以最后无极这个电影取得了彻底的失败。陈凯歌是一个非常骄傲的人,他觉得自己的想法是非常浪漫的,所以他就在这个电影里面着重描述了自己的想法。我觉得电影无极描述的内容真的很让人质疑,这个电影完全没有精彩的地方,这个电影也充满了陈凯歌的傲慢,电影无极的内容非常离奇,很多人都觉得这个电影在胡说八道。我们觉得陈凯歌作为一个导演还是非常有能力,但是他在这个电影里面没有展现出任何的才华。因此,我们觉得第二个著名的电影就是无极。

灰姑娘的姐姐05
陈凯歌有非常多优秀的作品,比如《霸王别姬》《貂蝉与吕布》《无极》《荆轲刺秦王》,这几部剧都非常的不错。
注意沈题55
陈凯歌著名的电影作品有霸王别姬,黄土地,这些作品都受到了很多人的喜爱,而且他的很多作品都是家喻户晓。
飘然又轻闲灬不倒翁j
比较著名的作品有,妖猫传。和你在一起,荆轲刺秦王。道士下山。赵氏孤儿。