推荐言情小说,越多越好!~

我想言情小说,希望兄弟姐妹们知道的多多推荐!~可以是校园的,古代的,最好都具备!~多多益善!... 我想言情小说,希望兄弟姐妹们知道的多多推荐!~
可以是校园的,古代的,最好都具备!~
多多益善!
泥蓝泥
  《落落·清欢》作者:南东北西

  不负如来不负卿

  作 者:小春 类别:浪漫言情-穿越时空
  作品关键字:不负如来不负卿,小春,和尚,艾晴
  一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观.
  穿越,我是为工作去的。谁知道会找个和尚做男主,还是个史上最强的和尚。这个和尚,唉,他IQ200,血统高贵,俊逸脱俗,他“性率达,不砺小检,修行者颇非之”,可是,无论如何他还是个和尚,至死都是。
  而我,堂堂名牌大学历史系研究生,本来穿越是为验证历史,却把自己彻底投了进去。他的命运有我也一样运行,而我呢,我的命运有了他,又发生了什么改变?
  庄生梦蝶,不知庄生是蝶,还是蝶是庄生?
  =============

  大爱晚成
  作者:金陵雪
  文案:
  如果相亲时遇到绝色。
  “呸。”
  张寒的回答向来言简意赅,她常说薛葵空长了个聪明脑袋,眼光太低,凡是五官齐整的男人,她都认为不错。
  “醒醒,醒醒。”
  叶澜澜更是一针见血,在研究所呆了十年,久不见潘安,便觉公猪美。
  薛葵想想也是,绝色还用得着相亲?

  何须执手问年华
  作者:明月别枝
  四年初恋,谈婚论嫁,结果却是遭遇背叛。感情受到重创的夏芒,酒精作用之下,步了男友后尘。此时,从小一起长大、后出国修学的萧凌晖学成回国,而出游散心的夏芒,竟在异乡意外遇见一夜情男主。一边是青梅竹马细心呵护,一边是公事私事强势介入,两人都对夏芒展开了情感追求,却是两种截然不同的方式。面对新的感情,夏芒犹豫、害怕、退却,步步精打细算,以求能保护好自己。温和体贴的萧凌晖,精于世故的程默,究竟谁会成为延续夏芒爱情的另一半?

  《何以笙箫默》 作者:顾漫
  非常经典的文文

  绿红妆之军营穿越 作者:金子
  你有没有过这种想法?如果我的身体能再轻盈一些,体育和舞蹈都超级棒;如果我的眼睛是火眼金睛;如果我父母的性格能够天翻地覆,他们的地位能够再高一点;如果我能换一种环境生活……我们的穿越型人才--叶想,在研究生毕业前夕的严格军训中被一个晕倒的同学“砸”回十年前。她的年龄并没有减少十岁,她的父母还是原来的父母,但是她的生活却变得天翻地覆……叶想交到三个知心的死党,有真心的友谊陪伴她成长。更重要的是,她遇到了这次生命中最重要的两个男人:原来的魔鬼教官孙国辉,性格仍然冷峻内心却热情如火;潇洒率性的林晃,情感世界一片空白,似乎专程为了等待叶想的到来。这个世界有多矛盾,就有多精彩。钢七连中的袁朗和吴哲同时期待叶想的爱,她要如何选择?

  你是我学生又怎样
  作者:田反
  文案:十八岁的赵水光遇见二十八岁的谈书墨,
  他说:“我大你九岁又怎样,这有什么不好的呢?所有的快乐我与你分享,所有的苦痛我比你先尝。”
  于是这个极品男人步步进攻,从高中到大学一路相守。
  她说:“遇上他谈书墨是她赵水光一生最大的福气,以后,不再有”
  青涩的女生一路成长,迸发出动人的花朵。
  正因为是十八岁的赵水光时遇上了二十八岁的谈书墨,没有早一步,没有晚一步,在对的时间遇见对的人,谁又能说这不是莫大的幸福?

  十八岁的你在做些什么,有没有为青涩的初恋黯然神伤,有没有对前途举棋不定,如果有一双坚定的手,给你力量,有那么一个人给你温暖,毫无保留地去呵护你,未来是不是就会从此不同?

  这是师生恋,但又无关乎师生恋,人无论在哪个年龄哪种状态,都怀有对美好爱情的憧憬,对幸福生活的渴望,无关乎年龄,这只是个值得你微笑的故事。

  青青陌上桑
  作者:陆观澜

  文案: 衣香鬓影后的沉黯,攫取闪躲间的申请。 袅袅城边柳,青青陌上桑。本应是一派明媚清新的景象, 却带来一场豪门的是非对错。 她倔犟清冷,他冷漠深沉, 一番猎取一番挣逃,一场沦陷一场厌弃, 纵使逃躲闪避,终却避无可避。

  三救姻缘
  作者:笑声
  刻骨铭心的爱情,生命的意义! 有哭有笑,人物别具一格。

  三生三世,十里桃花
  简介:

  远古众神凋零,现今只存了龙族、凤族、九尾白狐一族还留了些后人。狐帝白止膝下得了四个儿子一个女儿。这唯一的一个女儿长得颇好,却是个炮灰命。活到十四万岁的高龄,笼统不过遇得五朵桃花。
  一朵碍于异族不能通婚,那思慕尚处于萌芽期,便被该桃花的爹娘终结了。
  一朵误以为她是个男儿身,纠结于这段断袖情,待出现个跟她长得相似的女子,立刻便跟着人跑了。
  一朵是他爹娘亲自做主给她定的亲,待到他们家走一趟,却看上了她的婢女,两人私奔了。
  一朵在心底里暗恋她暗恋了万儿八千年不敢表白,待鼓起勇气来表白时,她前未婚夫的爹娘为了补偿她,又与她重新结了一门亲。
  前头四朵桃花有三朵都是烂桃花,唯一算得上好的一朵,却又是个才打骨苞儿的。
  这五朵桃花中的最后一朵,是她命中注定的夫君,九重天上的太子夜华。恩怨纠葛如浮云过,她遗憾没在最好的年华里遇上他。

  遗传学淡定地告诉我们:跨物种恋爱注定是没有好结果的

  杉杉来吃
  作者:顾漫
  非常灰姑娘的一个短篇(搞笑)

  续杯咖啡(出版名:那一杯咖啡的爱情)

  香蜜沉沉烬如霜
  作者:电线

  《一把桃木梳》 作者: 虫鸣

  楼主自己看吧 ,
  实在是不愿写简介了
沐小吟
不就偷你一杯子
初恋终结者
冤家宜结不宜解
猫游记
宠宠欲动
何须执手问年华
扮竹子吃熊猫
醇醇的森林
十年之久
未婚夫绝非善类
与大神jq的日子
我的青春从爱你开始
微微一笑很倾城
唐家小猫
黑白(朝小诚)
嗨,我的男人
二元二次
老公绝非极品
半是蜜糖半是伤
绿红妆之军营穿越
然后,爱情随遇而安
花蟹夹着团子走
爱你是我做过最好的事
盛开
徐徐涂抹

我有好多,楼主把邮箱给我吧我发给你
唯莲宝宝
你看绿痕,黑洁明,典心,单飞雪,雷恩娜,藤萍,凌玉,白螺,左晴雯。这些言情小说作者的都很有名,书写的很好,有古代现代的
亲没有留邮箱,不然就发给你看了。
其它的席绢那一类的作者自不必说了。
银丝燕
个人偏爱古灵、惜之、黑田萌、左晴雯、席绢的小说,感觉还可以,你可以去看看。
sunnylianlian
我觉得《冬临飘雪》的文字不错,新书,可惜啊,连载中