考试成绩用英语怎么说?

名成教育17
问题一:考试分数 英文怎么说 I got....亥就行..
国外都是I got A in my final exam.这么说.

问题二:"考试成绩"用英语怎么说 考试成绩 examination results
我多么希望他不再吹嘘他的考试成绩。 I wish he would stop crowing about his examination results.

问题三:考试成绩的那个分数用英语怎么说 mark

问题四:成绩用英语怎么说 1)result
n.
1. 结果; 效果; 后果; 成效2. 比分, 成绩3. 结果;成果4. 结果(包括比分、得票、获胜者或当选者名单等)5. (尤指足球比赛的)胜利,胜局6. 成功实现的事;成效vi.
1. 发生, 产生; 导致, 结果是2. 随着发生;结果发生3. 终归;结果
2)achievement
n.
1. 成就; 成绩; 功绩2. 达到; 完成
3)success
n.
1. 成功; 成就;胜利;发财;成名2. 成功者, 成功的事迹,成功的人(或事物
4)performance
n.
1. 演出, 表演2. 履行, 执行3. 表现, 行为, 成就4. 性能, 工作情况5. 艺术上的表现;演技6. (不必要的)麻烦,忙乱7. 艺术上的表现;演技8. 做;执行;履行9. (不必要的)麻烦,忙乱
5)record
vt. & vi.
1. 记录; 录音, 拍摄vt.
1. 显示; 自动记下2. 演奏音乐供录制;灌(唱片) 3. 发表正式(或法律方面的)声明;申明 4. 标明;显示n. 其他读音:[?rek?:d]
1. 记录, 记载,唱片2. 最好的成绩, 水平; 纪录3. 经历, 履历; 功过4. (有关过去的)事实;记录;经历;功过5. 前科;犯罪记录;案宗,案卷;档案;【法律】诉状;审判记录6. 记录(数据库等内被看做一个单位的一批有关数据项目) adj.

问题五:用英语怎么说平时成绩,考试成绩,总评成绩 Average Grade 、daily work 平时成绩exam results 考试成绩
Total Mark 总评成绩

问题六:等级考试成绩 英文怎么翻译 Mark of *** level test?

问题七:向我问起考试成绩的事用英语怎么翻译 He asked me about the English test result .

问题八:“考试(考查)成绩登记表”用英语怎么说 “考试(考查)成绩登记表”
Examination (test) score registration form
“考试(考查)成绩登记表”
Examination (test) score registration form