两道定语从句题9.I’ll tell you __________ he told me last week.A.all?

优点教育17
11题是the same .. as,3,
fengpanpan1994 举报
那么第十题呢 这里as 翻译成像的意思么
举报 rongxueyu
是的。 第10题是如果选B的话,定语从句就没有先行词了 tell *** something 所以all是宾语,作后面定语从句的先行词
fengpanpan1994 举报
you不能做先行词么 不能,tell这个动词跟的是双宾语,从句he told me只有一个宾语,缺少的宾语就是先行词,是“某件事”,而不是某个人,这样补充一个先行词all,主句的谓语也有第二个宾语了,从句也有先行词了 ------------------- 王雯怡7 说的all that = what在语法上可行,但不是一种从句。all that是定语从句,what就是主句谓语tell引导的宾语从句,9. I’ll tell you __________ he told me last week.

A. all which
B. that
C. all that
D. which 我选了B。答案C
c all that 中 all是前一句子的宾语,后面的是一定语从句来修饰先行词all
11. I have...,2,1 all that=what,这里做tell的宾语,tell what。记住all that=what就可以了。
2as 像的意思,就是说我买了一条和她穿的差不多的裙子,B是指同一事物,,1,that,which是关系代词,一般情况可以替换,除非先行词是all,nothing等词。你选B的话,那D也可以选了,那句中被修饰的先行词在哪?句中没有先行词,所以要找一个,答案中有all,而修饰all的关系代词必须是that。
11中as关系代词,是像的意思,0,两道定语从句题
9.I’ll tell you __________ he told me last week.
A.all which
B.that
C.all that
D.which 我选了B.
11.I have bought the same dress __________ she is wearing.
A.as
B.that
C.which
D.what
我选B,
解析清楚的亲们,再加20