word字体太小了怎么办?

小熊带你打游戏

方法如下

1、首先打开word,选中word里面需要放大的文字。

2、鼠标右击选中:字体。

3、在“字体”中选择“字号”。

4、选择向上的按钮,越往上字体越大。

5、比如选择了一号字体,点击确定。

6、完成,字体就放大了。

小技巧

快速设置跨页表格重复标题行

具体操作步骤,如下图所示,鼠标点击Word表格第一个标题行任意单元格,在Word菜单区域,点击“布局”,功能区右上角点击“重复标题行”,这时表格后面所有页的首行都显示出标题行内容。

快速自定义水印

具体操作步骤,如下图所示,在Word菜单区域,点击“设计”选项,在功能区右侧,点击“水印”,下拉选项中预置了很多水印格式,大家可根据需要,自定义水印并设置个性化的显示属性。