开个什么店最挣钱

哈哈怪h2m
1、文具店

每个学期一开始,各种资料各种文具必不可少。小学生受网络文化影响的程度不亚于其他高年级的学生,通常他们所流行的产品就是从网络上所看到的。所以生意好的文具店,都会随时关注网络上的变化。

2、小吃店

现在的小学生都比较喜欢小吃,别说是小学生喜欢吃了,就连现在的许多年轻人也都很喜欢吃。所以在学校门口开一家小吃店,一定会让你稳赚不赔的,而且小吃的成本很低,利润也是比较高的。

3、饰品店如今爱美是每一个人都喜欢的,况且现在的时代是看脸的时代,跟何况是小学生呢?小学如今也在追赶时髦,在学校附近开个饰品店,一定会获得他们的青睐。

4、修补店

修补店的门市可以不大,但经营项目要全,如修笔修伞修拉链、补鞋补袜补衣服等。学生运动较多,动作幅度较大,难免损坏衣鞋。他们大多拙手拙脚,不会自己修补。修补店最大特色是本小利大,因为不需频繁进货,所以也适合残疾人或年老者经营。

5、打印店打印店的投入相对较高,还要有一定的文化基础和技能,学校旁的打印店目标消费群宜定位在教师这个群体上,而且会有很多学生相信打印店的产品质量。
风林网络手游平台
世上哪有什么最挣钱的店,你永远说不准一个行业的爆发力有多强以互联网为例,网络创业如电商、直播、手游代理、投行、哪一个成功后不赚钱,关键还是在于运营和投入呢,具体可以看看风林手游为大家整理的创业笔记哦……
1、手游代理项目
新手的话建议前期做好调研和分析,因为做代理你还是得了解一下哪些平台靠谱与否,再说游戏,后期推广的事,做得好的话,几乎除了前期的代理投入,你几乎不怎么花钱,在家做好推广即可,直接就能靠玩家充值获取分成变现了。像风林手游、腾讯游戏助手、网易都是一些不错的选择。

2、网站开发项目
新手建议装个phpstudy软件,然后学点php、html、js、css ,数据库学mysql,然后到八戒网接单变现,学点photoshop 做网页设计更好。

3、视频项目
抖音、快手。抖音加入中视频计划,快手开通了创造者激励计划,发布的作品就有收益。
视频剪辑用剪映。现在很多需要视频剪辑,你可以尝试一下用剪映这个软件,有手机和电脑版。

4、写文章项目
百家号和头条号发文章的阅读量大的话,是有收益的。当然还可以发视频,知乎写问答、写文章,到了等级后可以开通知乎好物获取佣金分成,当然还可以引流到公众号。

5、开网店项目
到淘宝、拼多多、天猫、京东等等卖产品。可以是技术、资料、游戏装备、软件、服务、课程等等等还可以是实物产品。

还有其他的网络创业项目,比如:跨境电商、写小说、玩游戏赚钱、亚马逊、小红书等等。
总之,网络创业是一个充满机遇和挑战的领域,需要我们用创新的思维、勇敢的尝试去开拓和发展。相信在未来的发展中,网络创业将会继续保持良好的发展态势,为经济发展和社会进步做出更大的贡献。
    • 福利app
    • 代理申请
魅姬美妆
加盟一家品牌之前,首先要做市场调查,了解当地有多少家店,消费人群档次,该地区的人群的整体收入水平及消费水平等。经过一番调查,对开设店铺的定位心里就大致有数了。如果店铺设在上班族集中的地区,可以根据上班族的特点,有针对性的选择加盟项目。
一、调查加盟品牌
对加盟品牌的调查主要分为以下几个方面:
1.加盟品牌的影响力、市场号召力以及定位
2.加盟品牌的产品及营销系统
3.加盟品牌的前景
4.大众对该加盟品牌的评价
5.该加盟品牌与其他的品牌的不同之处
最好是能实际去走一遭,自身的接触能让自己对该品牌有更全面的了解。
二、差异经营
实体店遍地开花,顾客也会挑的眼花缭乱,如何吸引顾客进店消费很重要。墨守成规或一味模仿他人,都走不长久,突出自己的特色才能更加吸引顾客。各行各业都强调差异化竞争,只有体现出自己的特色,做别人没有的东西才能脱颖而出。
差异化的经营和服务能帮助你将剩下的小众顾客也一网打尽。
与众不同的服务体验,能让顾客耳目一新,流连忘返。超前的营销体验,还能从心理层次满足顾客。
三、靠谱正品货
魅姬国际美妆就有一套非常成熟的进口美妆供应链,携手阿玛尼、雅诗兰黛、SK-II、香奈儿、兰蔻、迪奥、纪梵希、爱马仕、古驰、博柏利、范思哲、欧莱雅、科颜氏、资生堂、倩碧、兰芝……包含护肤、彩妆、香氛、医美、日化,全球100+品牌,1000+产品,布局全球第二大化妆品消费市场。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
摆摊买卖还是比较多的,比如学个小吃,简单一点的有烧烤炒饭炒面等,到时候在学校门口做个小生意,坚持下去肯定不会让人失望的。