女友的过去重要吗?

无所不能HU
当自己与一个人谈恋爱的时候,需要对她的个人情况有全面的了解,才能确定彼此是否合适。但是,在意另一半的过去,并不等于介意她过往的经历。……之所以这样说,是因为恋爱需要双方互相了解、了解另一半的过去才能确定彼此是否合适,以及恋爱的双方应该给对方足够的空间这三方面原因。
1,恋爱的双方需要彼此互相了解。这是建立恋爱关系的基础。
恋爱是以结婚为目的的,两个人最终是要共同生活的。……因此,恋人之间需要相互了解,才能更好地沟通和交流,才能亲密无间地在一起。这对于恋爱来说是非常关键的一个前提和基础。缺乏互相了解的恋爱是不可能长久的。恋人之间如果互相不了解,是根本不可能在一起的。……因此,恋人之间需要对另一半的过去有所了解。
2,只有了解了另一半的过去,才能确定彼此是否合适。
恋人之间能否在一起,关键在于彼此之间是否相互了解。……只有了解了另一半过往的经历,自己才能确定对方是否真的适合自己,才能进一步明确两个人之间能否恋爱、能否长久地在一起。……从这个角度说,恋人之间是应该对对方的过去有相当深度的了解的。这是两个人之间恋爱维持和深化的关键因素。
3,恋人之间应该给对方留下足够的个人空间。
恋人之间需要互相了解,但更应该给彼此留下足够的个人空间。……只有这样,才能让彼此之间的关系更加和谐,不至于因为个人私事而影响彼此之间的感情。……这一点对于恋人来说至关重要。有很多恋人就是因为没有处理好这方面问题而导致分手的。……因此恋人之间需要在意对方的过去,但是一定不能介意,更不能耿耿于怀纠缠不休。那样的话就会伤害彼此的感情,恋爱也就无法继续下去了……只要注意了以上几点,就可以保证自己的恋爱幸福甜蜜、浪漫温馨。