入棺电影什么时候上映

娱乐吐槽客pp

《入棺》电影于2023年2月9日在腾讯视频和优酷等网络平台上映。

在《入棺》当中,刘智扬饰演的男主角在大都市当中经营着一个快递网点,赚点小钱,日子小康向上,还有祖宅,算是富足。男主角和妻子正是幸福生活当中,孩子刚刚出生不久,小家庭很温馨。男主角的妈妈则属于捣乱的,经常信封建迷信那一套,好在,男主角不信这些旁门左道。

在封建迷信的道路上,男主角的妈妈越走越远。而男主角和妻子,则坚决反对母亲的封建迷信行为。然而,男主角经营的货运站(快递网点)突然起火,爆炸,快递网点的打工人被大面积烧伤,男主角作为老板,不仅要赔偿客户的损失,而且要负责打工人的医疗费用。一时间,男主角这个小家庭陷入到了经济危机当中。

影片评价

电影就是讲故事的艺术娱乐形式。而要讲好故事,最重要的一点就是,让听者觉得你讲的故事是真的。所以,求真的影视剧,往往会有更好的观众影迷口碑。一上来就古装、民国的戏,就容易失真。这部《入棺》,因为是当代戏,就容易让影迷入戏。

入戏之后,其实就是编剧肆意妄为了。男主角果真在大仙儿和母亲的安排之下,睡到棺材里边去了。继而,他似乎真的转运了,街道办给他申请了小额贷款,老同学也送来了救济的钱,合作伙伴们也不着急催款了。这次转运,开始让男主角认可入棺的封建迷信模式,并且希望持续入棺,持续转运。