xbox手柄键位名称图解

游戏早八人

xbox按钮较多,键位也较多。

手柄左侧后面像扳机一样的是LT右边的是RT,左侧在LT那前面的是LB右侧在RT前面的是RB,左边的摇杆叫LS,右边叫RS(部分游戏直接称其为LR无S)。具体的键位设置与名称,在不同的游戏里还是有着不同的叫法,而且操作起来也不一样。

方向键:方向键上面是BACK图标为向左箭头(部分游戏让你按BACK只显示图标),中间银色的键长安是开控制器,关主机或控制器,游戏中按则返回首页,银色键右边的是START图标为向右箭头,一般的游戏里操作就是类似于这一种。

xbox介绍

Xbox是由美国微软公司开发并于2001年发售的一款家用电视游戏机。Xbox和SONY的PlayStation2,以及任天堂公司的NGC形成了三足鼎立的局面。从硬件性能指标上,Xbox属于当时的“三大主机”。Xbox无线控制器海洋行动特别版上架微软官网

内装英特尔公司制造的PentiumIII基本中央处理器、内建8GB容量的硬盘与DVD-ROM光驱、以太网路连接埠,支援网络的能力,与个人电脑架构相似。控制器端口形状与USB规格不相同。微软在其他地区也采取了类似的“大礼包”降价策略。