布里奇斯身高

小言浅说教育

布里奇斯的身高是2.01米。

布里奇斯,出生于1998年3月21日,出生地是美国密歇根州弗林特,美国职业篮球运动员,司职小前锋,在进入NBA之前就读于密歇根州立大学。在2018年NBA选秀中于首轮第12位被洛杉矶快船队选中,随即被交易至夏洛特黄蜂队。

布里奇斯的高中在亨廷顿预科学校度过,被一致认定为2016年全美高中前15位的球员。2016年,布里奇斯进入密歇根州立大学,代表密歇根州立大学斯巴达人队征战NCAA联赛。2016到17赛季,布里奇斯代表密歇根州立大学斯巴达人队出场。

布里奇斯的技术特点

布里奇斯以出色的纵跳能力和极具爆发力的第一步著称。他拥有作为小前锋的身材,出色的力量甚至可以让他客串一下大前锋。他是队里的进攻第一选择,但他不会在某一个特定位置做出大的贡献。

利用挡拆的外围跳投,转换进攻,内外线的一对一,甚至挡拆下顺之后利用他稳定的多样性得分手段。即使他缺少高度,他仍有能力做好个人的防守,他拥有出色的横向移动能力和力量,但作为无球防守人来说,他的防守意识仍有可进步的空间。如果他能防守多个位置的话,他可以成为一名有价值的防守球员。