熙悦花苑在哪里

柚子生活笔记

熙悦花苑位于浙江嘉兴乌镇。

当人们陶醉在千年古镇、江南水乡,感叹乌镇风光旖旎和古色古香的时候,由中国百强上市地产品牌大发集团与德商置业强强联袂匠制,融入乌镇的历史精髓,定义智慧社区新理念匠造品质人居大发德商·熙悦花苑,重塑乌镇的世界人居范本。

项目坐拥桐乡,乌镇数字一体化前沿的便捷,周边交通便利,10分钟即可通达市区,30分钟即可到达桐乡高铁站,距国家5A级景区东栅仅500米,距离申嘉湖高速乌镇出口仅2.2公里,距离乌镇汽车站仅550米,在享受现代化品质社区的同时,又能享受自然水乡的风光。

现代生活特点

立体交通畅游全城通达便利,乌镇整体构造是一环四横四纵的路网体系,只要10分钟即可通达市区任何区域,距离申嘉湖高速乌镇出口仅2.2公里,距离汽车站仅550米,畅游全城交通便利。乌镇·熙悦花苑的热销现象也并非偶然,唯有过硬的品质和真正的价值,才能一次次见证奇迹。

江南水乡中国最后的枕水人家,5A级旅游景区,闻名全国,随着景区的不断开发,2013年开始一年一度的乌镇戏剧节,吸引了诸多的影视明星,提升了乌镇在全国的知名度。社区内,从景观空间延伸到人群社交场景,都结合了世界乌镇的江南水乡特色,融入现代生活特点,营造水乡诗意,一步一景的花园生活体系。