巨蟹座的女人什么性格

天秤秤不秤

巨蟹座的女人性格:温柔、专一、宁静。

巨蟹座的女生是个温柔又体贴,很容易给男生一种“恋爱”的感觉,她的温柔体贴以及全心全意的爱会让你感动得不得了。巨蟹座的女生生性多愁善感,有忧郁的倾向,常会为过去那段美好的日子缅怀不已,并容易生活在过去的阴影中。

巨蟹座的女人是个钟情专一的,如果你只是个把恋爱当游戏的人,请千万不要去招惹她,因为对她来说太残忍了。巨蟹座的女生,她渴望宁静、和谐的生活,也渴望从年长的男性那里得到属于自己的爱。

巨蟹座:

巨蟹座是夏天开始的第一个星座。出生日期为6月22日至7月22日。巨蟹座位于双子座之东,狮子座之西。巨蟹座的占星符号象征两个蟹爪。

巨蟹座真挚细腻,忠诚善良,坚韧执着,有不屈不挠的意志力;但十分情绪化,敏感多疑,缺乏安全感,以致难以取悦且容易歇斯底里。