韩国感人的催泪电影

聊娱乐的吃瓜群众

韩国感人的催泪电影推荐:《7号房的礼物》。

影片讲述一个智力存在障碍的父亲和可爱的女儿的温情故事。父亲含冤入狱进入第七号监狱。父亲为了保护女儿选择承认了本来不是他的错误,最终被执行死刑。女儿成年后成功为父亲翻案。

本片根据真实案件改编而成,现实中父亲的原型在坐了15年冤狱后,虽改判无罪,但原该属于他的道歉和补偿直到2021年离世也未能得到。

剧情简介

1997年,只有6岁儿童智商的智障男子李龙久(柳承龙饰)和可爱的女儿艺胜(葛素媛饰)相依为命,生活虽然简单清贫,却充满幸福。

某天,执着为女儿买美少女战士书包的龙久意外卷入一起幼童诱拐奸杀案,而死者竟是警察局长的女儿。龙久懵懂无知,搞不清状况,昏头昏脑就被投入监狱。