刘德华到底有多帅

休闲娱乐达人TT

刘德华的帅不同于如今小鲜肉奶里奶气的帅,他帅得非常有特点,英气十足,行走的荷尔蒙。

刘德华早期的演技并不被认可,很多网友都觉得他演戏时偶像包袱太重,耍帅痕迹太重,虽然并不否认,但是刘德华的演技还是可圈可点的,他的演技非常有爆发力,特别是在演一些愤怒的戏份,不怒自威,非常有感觉,演技富有感染力,所以他不是没有演技,而且太年轻。

刘德华曾经也因为长得太帅而给自己带来苦恼,所以他开始转型,出演一些丑角,比如在天下无贼中,当时的角色设定是其貌不扬的,冯小刚认为刘德华太帅了,演不出感觉,所以必须要丑化自己,所以刘德华破天荒地留起了长发,当时还被媒体大肆宣扬“最丑刘德华”。

早年经历

刘德华出生于香港新界,在家中排行老四,幼时随家人搬到了九龙钻石山的木屋区居住,并和姐弟一起帮助家里打理卖稀饭的生意。1973年,刘德华随家人搬入香港蓝田邨第15座14楼。刘德华从黄大仙天主教小学毕业后升读可立中学。

在可立中学读书期间,刘德华积极参加校内学校剧社的表演,在老师杜国威的指导下学习戏剧方面的知识。此外,他还参与包括编剧在内的幕后制作。中六上学期后,他到香港电视广播有限公司的艺员训练班受训,从而开始了演艺之路。