摩天大楼美宝是被继父杀死的吗

炸鸡大汉堡
 《摩天大楼》美宝是被继父杀死的。钟美宝恨自己的继父曾经在她小的时候侵犯过她,而且也害怕继父对弟弟造成伤害,于是就把继父囚禁了整整一年的时间。她本来是想要杀死继父的,却被弟弟的电话打断了这个念头。但穷凶极恶的继父是不可能允许想要杀害自己的钟美宝存活的,于是就残忍地杀害了她。

自从钟美宝在自己的家里被离奇杀害之后,警方就对曾经与她有过接触的人展开了详细的调查。其中也有摩天大楼的保安谢保罗,谢保罗戴着一副眼镜,看起来斯斯文文的,但是总是给人一种阴森森的感觉,似乎有着不可告人的秘密。但是经过警察的调查发现,谢保罗只是暗恋着钟美宝,并不是杀害她的真正凶手。

值得思考的是,通过警察的调查也发现了,与钟美宝有关的这些人都对警察撒了谎。每个人都怀揣着不同的目的和私心,做出一些背离事实的举动。这些人的撒谎行为也为警方的调查带来了一定的难度。人性的丑恶与自私通过这起案件也无情地暴露了出来。

最后事实的真相终于浮出了水面。钟美宝将继父囚禁了起来,而且受到了摩天大楼用户的保护。就在钟美宝想要杀死继父的时候,却接到了弟弟的电话,致使她放下了这个冲动的念头。没想到她把继父放了之后却反被继父杀死了。最后在大家的帮助下,警方终于破获了案件,将钟美宝的继父绳之于法。