女主叫什么名字的小说?

不千秋爱旅游

宁茴萧偃行小说叫《听说你喜欢我》。

内容简介: 从此以后,宁茴所有社交软件的头像都换了,换成了芝麻烧饼,除了她自己,没有人懂其中的意义,一个个只道她贪吃,只有她自己明白,芝麻烧饼,是她青春岁月里情窦初开时的图腾。

这图腾,是属于她一个人的秘密,终有一天会随着所有的疼痛埋葬在时光沉浮里,直到她自己也忘记,再也没有人提起。

精彩片段:

宁茴看了眼在一旁给她切水果的人,略略犹豫,试探着说:“妈,可能不止我一个人回家。”“什么?”阮流筝有些不明白。宁茴咬了咬唇,朝切水果的人勾了勾手指头。

萧偃行走到她身边,出现在阮流筝的屏幕上。宁茴指指他,垂着眼小声说:“还有他,妈你们会不会,嫌他老了?”萧偃行在一旁再度哭笑不得。

而那边的阮流筝愣了半响,在宁茴忐忑之下打算关视频的时候,阮流筝忽然又“活”了过来,全无风度地扯着嗓子喊:“妈!至谦!你们快来!快来看人!”