有什么好听的日文动漫歌

lozelia
Always with you——千与千寻【久石让】
这首歌八音盒版的灰常不错呢><

Dive to world——家庭教师【CHERRYBLOSSOM】
樱锁——家庭教师【CHERRYBLOSSOM】
这两首CB的歌都灰常好听自己灰常喜欢

Last cross——家庭教师
歌词很有feel哟>w0

Don't say lazy——轻音少女
轻音的歌应该来说都不错,这首歌有一段时间很火呢

ALONES——BLEACH【Aqua timez】
这首歌的歌词很有Feel捏~

LIFE——BLEACH【YUI】
YUI在日本灰常有名捏,有才的歌手哟

AGAIN——钢炼【YUI】
挺火的一首歌哟><

恶の娘——镜音双子【恶のP】
恶の召使者——镜音双子【恶のP】
Re_Birthday——镜音双子【恶のP】
镜音三大悲剧中恶之系列,灰常GJ!很感人!

ライバル——神奇宝贝【松本梨香】
OK——神奇宝贝【松本梨香】
めざせポケモンマスター ——神奇宝贝【松本梨香】
Together——神奇宝贝

说实话自认为宠物小精灵的歌一直很经典

Pray——银魂【绿乐团】
这首歌不错啊~~

梦の翼——翼·年代记【由记】
It's only the fairy story——舞·HIME
梶浦由记的歌都很经典,Kalafina的曲子都是她做的,有一种北国的风味XD

你看够不够不够我再推荐下子=w=
百度网友7bbee54
首先告诉你一件事,
接下来的回答是我复制粘贴过来的
不过粘的是我以前的回答。
略微做了点修改,回答完全是原创

---------------------------------------------------------------------
我推荐几首我喜欢的吧,你上网去听听看。
要自己多看,自然会有自己喜欢的了。
节奏快点的:
<君との明日> FATE最后一集ED(片尾曲),歌词很感人的说,信念很坚强的说,我被感动了的说,应该会有很多人喜欢的说,不过听过的人也许不多的说,毕竟只在最后一集最后出现过的说.
<GOD KNOWS>..凉宫春日的忧郁里面的一首插曲,团长大人弹唱,经典的说。对凉宫有爱的应该都听过
欢快点的:
<団子大家族> 相当可爱的歌 团子其实很萌的,我们班就一大堆女生萌团子.......
悠扬点的:
<小さな手のひら>(我最喜欢的)
有一段用了团子大家族的旋律,很温馨的一种感觉,现在CLANNAD刚完结,人气也比较高,应该会有不少人喜欢
<あなたがいた森>(第二喜欢的。。)旋律很悠扬,歌声很动情,很能打动人,话说我看完FATE后有一段时间一听这首歌就心痛,难过难过。。
<鸟の诗> AIR的OP,如果有OP的视频会更好,THE 1000TH SUMMER的字样很震撼,打动人.
<狼と香辛料>的OP(片头曲)也不错。名字记不得了。 你多去了解了解,很多动漫的OP ED(片尾曲)都很好,
这么一说,<CLANNAD AFTER STORY> 的OP也不错,名字也记不得了 (现在我知道了。。中文名是铭刻时间的歌,日文太麻烦了我就不打了打中文能找到的:) )
我把我觉得很好的几首推荐上来了,地址您自己找找吧,我都有,但不好给你。不难找的。。
音乐这类的东西每个人都有自己的理解的。你觉得好听的就行
日语打的很辛苦啊

希望我的回答对你有所帮助

-----------------------------------------------------------
以上
补充几个
最近新番很赞啊

GOD ONLY KNOWS 和 我的妹妹不可能那么可爱的OP都很不错。下下来看看吧

另外FATE 的OP1 DISILLUSION越听越有感觉

好听的歌太多了,不可能一个一个都列举出来。我只说了几首我想到的恩。
真正的美需要自己去发现。

以上,望采纳,谢谢~
康淑兰冯琬
01誓い言~スコシだけもう一度~
02ゼロの轨迹(零的轨迹)
03光と闇と时の果て
04地图散步
05爱の空
06この声が届いたら
02和03不是很欢快其他的都是
你详细的想要的可以加我Q402024726
yg54006
你可去看看《动感新势力》这款杂志!他每期都会随杂志附送最新的动漫歌曲你也可以在网上找到他每期跟新的歌曲!其实好听的歌曲这没有定性!同样是一首歌,也许有的人喜欢觉得好听!有的人就没感觉!这要因人而异!也许其他人觉得好听的人,也许LZ你就没感觉!关键还在在于自己发现!
ST妙妙
鸟之诗,晓之车,Vermillion