我还会结婚吗?

676910sly

应该还是会结婚的,虽然,婚姻算不上多么幸福,也没有不幸福,就是普普通通,平平淡淡。
首先,结婚会让人成熟。结婚是人的生中一件大事,我们要认真对待,认真考虑。结婚也是一种责任。对家庭负责,对爱人负责,对未来的孩子负责!虽然,结婚后变的很辛苦、很累,那是肯定的。有了家庭,有了孩子,多了几张嘴吃饭,不努力挣钱不行啊!毕竟一个家庭用钱的地方很多。
其次,给你一点压力和动力,不能懈怠。结婚虽然苦点累点,但是人活的有动力、有目标、有方向,不让父母操心。人活着不能只想着自己,也要为活着的人着想。自己没结婚,做父母哪有不担心的?
再者,没有任何牵挂的生活会百无聊赖。不结婚的话,人活的自由自在,无拘无束,没有负担,没有牵挂。年轻的时候可能没什么问题,自己养活自己是绰绰有余。吃好、喝好、玩好,简直太潇洒了!
最后,可以避免老了孤单。到老了麻烦就来了,看到别人家都是热热闹闹的,自己孤苦伶仃一个人特别寂寞,连个说话的人都没有。万一生病了住院了,连个照顾自己的人都没有。到那个时候才会后悔自己当初自己为什么不结婚?不然的话也有人照顾自己。