学校才艺表演主持人串词5篇

努力读书的鹿鹿
【 #主持词# 导语】主持词已经成为各种演出活动和集会中不可或缺的重要组成部分。可以说,主持词是我国艺术门类中很特殊的艺术形式,它往往依附于各种演出和聚会而出现,很少像诗歌、散文那样成为独立的艺术主体。以下是 无 为您整理的《学校才艺表演主持人串词5篇》,欢迎您的阅读。

1.学校才艺表演主持人串词

  甲:尊敬的各位领导、敬爱的各位老师

  乙:亲爱的同学们

  合:大家下午好!

  甲:金色之秋,它如同一个信使,俏无声息的来到了人间。

  乙:霎时间植物开始转向凋零,没有了夕日的绿色,然而却老练了许多。

  甲:似乎向人们展示着丰收在望的秋景。瞧,小学生们高扬智慧的风范,有思想的翱翔,有感情的抒发,有青春的旋律,有诗意的飞扬。

  乙:这一切,充分展现了西关小学师生的活力,展现了当代青少年儿童的精神风采。

  甲:这一切,也充分体现了学校对校园文化建设的重视,见证着我校实施素质教育的累累硕果。

  乙:现在我宣布,西关小学低年级段20~~年校园才艺展示演出:

  合:正式开始。

2.学校才艺表演主持人串词

  A:尊敬的各位领导、各位老师

  B:亲爱的同学们

  合:大家下午好!

  A:我们心儿欢畅,

  B:我们激情飞扬!

  A:今天,我们迎来了三年级的才艺展示活动。

  B:让我们一起快乐体验,放飞梦想吧!

  合:三年级学生才艺展示,现在开始!

  A:第一个节目是三(5)班的舞蹈《亮闪闪小夜曲》,有请三(5)班的五个小女孩。

  B:请三(6)班做好准备。

  A:汉族的服装美,汉族的舞蹈更美,下面请欣赏XX同学给我们带来的汉族舞。三(4)班请准备。

  A:送走了一位喜欢跳舞的小姑娘,又迎来了一位喜欢魔术的小男孩。下面请欣赏三(4)班的小魔术。三(3)班的舞蹈请准备。

3.学校才艺表演主持人串词

  (甲)尊敬的各位领导

  (乙)各位来宾

  (丙)亲爱的老师们

  (丁)同学们

  (合)大家晚上好!

  (甲丙)我们是初升的太阳,

  (乙丁)我们是带露的鲜花

  (合)步入火热的六月,我们欢聚一堂,共同迎来了泌阳实验中学校园才艺大赛。

  (甲乙)一次次的选拔,凝聚了学校领导老师对我们的期望,

  (丙丁)一次一次的表演让我们变得更加勇敢坚强。

  (乙)只要积极参与,我们就会有所收获

  (丁)只要付出努力我们就会不断成长。

  (甲)校园有了文化,才会有深厚的底蕴:

  (乙)校园有了艺术,才会有灵动的精神。

  (丙)今夜的校园灯火辉煌,

  (丁)今夜的我们青春亮丽。

  (甲乙)我们将舞动激-情的青春,飞扬嘹亮的歌喉,唱响时代的音符;

  (丙丁)我们将踩着悠扬的旋律,释放精彩的演技,放飞青春美丽的梦想。

  (丙)这,将是才艺的较量,更是信心和勇气的大比拼

  (乙)这,将是激情的燃烧,更是动感与活力的大绽放。

  (甲)来吧,挑战自我,

  (甲丙)让青春的舞台亮起来

  (丁)来吧,迎接成功,

  (乙丁)让张扬的风采飞起来

  (合)泌阳实验中学校园才艺大赛决赛现在开始!

4.学校才艺表演主持人串词

  主持1:尊敬的爸爸妈妈,大家好!

  主持2:敬爱的老师同学,大家好!

  主持3:谢谢你们从百忙中抽出时间来参加我们的才艺展示家长会!

  主持4:谢谢你们的支持和理解,有了你们的呵护,我们才能茁壮成长。

  主持1:你们为我们付出了一切,送我们进办学条件优越、教师素质优秀的试验班上学。

  主持2:我们没有让您们的血汗白流,让您们的心血化为乌有,让您们失望。

  主持3:半个多学期来,我们好好学习,努力拼搏,在各个方面有了一定的`进步。

  主持4:感谢天天陪着我们的爸爸妈妈,爷爷奶奶,感谢兢兢业业辛勤的老师。

  合:在此,我们代表一年级一班全体成员对爸爸妈妈,爷爷奶奶说一声:“谢谢了”(四人深深鞠一躬)老师辛苦了(四人再深深鞠一躬)

  主持1:正是因为有了你们的培育,你们的付出,我们才会有今天的进步。

  主持2:今天就请您们看我们的才艺表演,用我们优异表现向家长老师汇报。

  合:一年级一班才艺展示家长会正式开始

5.学校才艺表演主持人串词

  男:尊敬的各位领导、老师们:

  女:亲爱的同学们:

  合:大家下午好!

  男:踏着飒飒的秋风,我们一起走进收获的殿堂。

  女:听着欢快的风铃,我们一起寻找青春的希望。

  男:青春,是一个个跳动不安的音符。

  女:青春,是一段段激情燃烧的年华。

  男:让我们把青春放飞在天空上,去聆听电闪雷鸣时的声声巨响。

  女:让我们把青春放逐在小船上,去领略大海汹涌澎湃的阵阵波涛。

  男:让我们放飞梦的翅膀,倾听着青春的旋律。

  女:让我们挥洒爱的心灵,徜徉在音乐的海洋。

  男:**中学首届“青春旋律——校园歌手大赛”今天将在这里隆重举行。

  女:出席本次大赛的学校领导有……。让我们以热烈的掌声欢迎他们的光临指导。

  男:出席本次大赛的评委老师有……,让我们以热烈的掌声欢迎他们的到来。接下来首先有请学校校长为本次歌手大赛致词,同学们热烈欢迎!

  女:飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月,凝聚心头不变的情结。

  男:熟悉的旋律,演绎时代的激情,回荡情怀不改的真切。

  女:**中学校园歌手大赛现在正式开始。