二战题材即时战略游戏

游戏情报单位
此类游戏较多,列举其中5种,如下所示:

1、《北非战场1943》,是一款融合了策略元素的即时战略游戏,玩家将操作各种在二战历史上真实出现过的兵器和部队。

2、《轴心国与同盟军九国版》,是一款以二战为主题的即时战略游戏,而个版本是玩家自己制作的一个增强版。

3、《战争之人:赤潮》,游戏的主要剧情都发生在黑海战役上,玩家可以完整的体验黑海战役的各种细节。

4、《战争前线:转折点》,创意不错,游戏画面比较真实,而且玩家除了可以自己造兵造建筑之外,还有英雄单位。

5、《钢铁战豹二战版》,是一款近代的军事策略游戏,囊括二战时期大部分战役,游戏拥有大量的兵种设定,是一款非常适合军事达人的策略模拟游戏。
moonywind
可以试试英雄连系列,莜家园,战争黎明的制作组制作,场面火爆系列丰富,其中一代可以在手机上随时随地的玩
Reamald
英雄连(系列有3个),突袭(系列有4个),闪电战(系列有3个)
代号装甲(系列有2个),突击柏林,代号装甲:冷战,这4个游戏的画面和操作相似,是一个公司做的
登陆日,1944凸出部战役,红军之怒:反攻德意志,非洲军团VS沙漠之鼠,战争前线:转折点,这5个游戏的画面和操作相似,是一个公司做的
战士:二战英雄,沉默英雄(系列有3个),这4个游戏的画面和操作相似,是一个公司做的
战争的真相,战争之人(系列包括:战争之人1,战争之人2,赤潮,越南,负罪英雄,突击小队1,突击小队2,战争号令,帝国之战:1914-1918,突击小队2冷战,战争号令-地狱之门-东线