有什么好看的男后宫动漫? 15

类似SA、樱兰,最主要是言情嘀额~最近在追薄樱鬼,大家再推荐点给俄看看吧~请麻烦附上介绍、O(∩_∩)O谢谢、还有吸血鬼我早就看过了~就不用介绍了... 类似SA、樱兰,最主要是言情嘀额~
最近在追薄樱鬼,大家再推荐点给 俄看看吧~
请麻烦附上介绍、O(∩_∩)O谢谢 、还有吸血鬼我早就看过了~就不用介绍了
jiulanyingxue
滑头鬼之孙

好想告诉你

吸血鬼骑士

学生会长是女仆

只有神知道的世界

无法逃离的背叛
卿晤
《彩云国物语》背景是古代 1女呃~~很多男,关键是画风很好,有两季。
《遥远时空中》穿越的动漫,画风也还不错了,内容也很好,也是1女N男型的
以上两部我都看过,觉得很不错。
除了你说的那些,我就看过这两部。
听说《会长大人事女仆》还可以,但是我没看过。

希望能帮到你啦
小丫头_猫猫
吸血鬼骑士(一女主与一群吸血鬼美男子……流口水)
会长是女仆(强悍的女会长,更强悍的男主)
新安琪莉可(不作评论……)
魔法少女奈叶(男的很少,要濒危了,第三部中就几个男生)
东田土土
会长是女仆大人

彩云国物语

吸血鬼骑士
非雪chery
吸血鬼骑士 无法逃离的背叛 传说中勇者的传说