马来西亚旅游要怎么去?

kangsuihong

前往马来西亚旅游的方式有多种:

1. 飞机: 马来西亚拥有吉隆坡国际机场和其他几个国际机场,是到达马来西亚的主要方式。国内外有许多航空公司提供往来马来西亚和其他城市之间的定期航班服务。

2. 自驾车:马来西亚通常自驾游较为流行,路况较好,路标也更为清晰。从新加坡出发开车过境即可抵达马来西亚。

3. 长途汽车:环境较舒适、时间灵活,许多国际、国内汽车服务商提供前往马来西亚各大城市的长途客运服务,其中大多数都从吉隆坡的长途汽车站出发。

4. 火车:马来西亚火车网线路众多,其中数条线路都连接了国内的重要城市,为游客提供了更多的选择。

此外,城市间的交通方式丰富多样。城市内的公共交通工具包括出租车、巴士、电车、地铁等。此外,许多城市还有出租摩托车和自行车的服务。