音乐是什么?

艳阳天儿9850

音乐应该有很多种类, 有很多性格, 有很多色彩, 有很多不同的感情, 不同文化在里面, 音乐是艺术。
音乐不是娱乐那么简单, 是生命里面一个节奏, 无论你是一个多么繁忙的人, 怎么样顾着赚钱的人, 都不可以没有音乐。
大部份我们的歌, 不是用来娱乐的多, 是(用来)欣赏的(比较)多。
这是我们的心声, 我现在对这样东西有感觉, 我大声一点唱给大家听。
我觉得每一样东西都是发自内心, 要感动别人一定要先感动自己
我是音乐人, 我是音乐人, 我会尊重音乐
如果没有音乐,我会死, 我真的会死, 不可能没有
我整天觉得自己背着吉他就好像背着一把宝剑
无论去到多远多远, 最后我们都回到这里

不同的音乐会有不同的效果,hippop是快节奏的,重金属音乐是具有强烈冲击感受的,轻音乐是舒缓的让人能够安静下来的,民乐是体现民族风情的,乡村音乐是体现乡村朴实的

一、说起音乐,我们不得不说音乐的魅力,音乐,是人类社会历史发展长河中的一种文化现象,是艺术宝库中的一颗璀璨明珠。

音乐没有国界,正如叶圣陶先生所说:"音乐是世界的语言。"它是一种人类都能理解、不需要翻译、可直接交流思想感情并产生共鸣的"世界语"。

三、音乐是与生命现象紧密联系在一起的,它的振颤,是生命的律动;它的呼吸,是生命的气息;它的起伏,展示着人世的哀、乐;它的跌宕,转诉着世间的悲、喜……