在手机上怎么买高铁票啊?

小熊玩科技gj

买高铁票在手机上的方法如下:

操作工具:vivo X9

操作系统:Funtouch OS 7.127

软件:微信v8.0.2

一、首先在微信钱包中点击“火车票机票”,如下图所示:

二、勾选“高铁”,选好相应的城市,点击“火车票查询”,如下图所示:

三、根据自己的需要选择相应的时间和车次,如下图所示:

四、选择“商务座”、“一等座”、“二等座”,然后点击“预订”,如下图所示:

五、在“填写订单”页面,点击“提交订单”就完成了,如下图所示:

瑞若云仇菲
在手机上购买高铁票的步骤如下:
1. 打开铁路12306手机APP,输入出发地和目的地以及日期,点击查询车票。
2. 选择合适的高铁车次,点击选座服务,选择想要的座位,点击付款即可。
您也可以使用第三方购票平台,如携程、飞猪、智行、去哪儿、同程等,这些平台也支持手机购买高铁票。
注意,购买高铁票时需要实名认证,因此需要准备好身份证等证件信息。如果购买的是学生票,还需要准备好学生证明。
喵咪Aq
1、点击右下角的我

打开微信的聊天界面,在页面中点击右下角的我。
2、点击服务

进入我的页面之后,在页面中点击服务这个选项进入。
3、点击火车票机票

进入服务的页面之后,在页面中点击火车票机票进入。
4、点击火车票查询
翻转页面之后,在页面中选择地点和时间,点击火车票查询
5、选择车次
翻转至新的页面之后,在页面中选择需要的车次进行点击。
6、点击预订

翻转页面之后,在页面中选择座位,点击下方的预订即可。