有没有好看的古代重生女主小说?

小霜娱乐

南凰的小说有:

1、《长公主囚宠,禁欲权臣他美色勾人》。真的特别好看! 女主不无脑,智商全程在线,有实力,性格也好好。男主忠犬,这一对是真的很好磕!看着看着就上头了,配角塑造的也很好,每个人都有自己的魅力。

2、《倾城女帝一睁眼,天下诸王皆跪了》。这本书简直是宝藏,真的爽爆了。女主是虐渣毫不手软,这才是真正意义上的爽文。男主的性格也很可爱,情窦初开,对女主小心翼翼。两人感情线让人看的很舒服,强烈推荐!

3、《摄政王是病娇,得宠着》。女主简直就是古言典范,有智慧,懂示弱,懂时势,毫不怯懦。男主更是厉害,就喜欢这种虽不是皇帝,但根本惹不起的设定,看的人心潮澎湃。

4、《合离后,公主她被迫饲养病娇反派》。这是作者最好看的一本书,言语细腻,既烘托出了波澜壮阔的朝局,又将慎痴哀乐勾勒得细致到位。人物性格鲜明,情节跌岩起伏,草蛇灰线,浮埋千里,让人读得非常过瘾。

5、《公主暴戾绝色,影卫日日以下犯上》。女主不似其他小说那样低智商,沉着冷静,有自己的个人魅力。而且故事情节一环扣一环,吸引读者深入阅读,有时不禁拍案叫绝,为作者的文采折服。