神鬼传奇45级新人馈赠龙帝墓穴任务怎么过

我确实是按照这个流程做的可是没有提示任务完成... 我确实是按照这个流程做的 可是没有提示任务完成 展开
爷是痞子
去一线或者二线的龙帝陵,有个副本,进去之后,现实左右两面有怪物,然后中间有四个小boss,然后两面有怪物,最后激活中间的星星柱,会出现boss,找大号带着比较方便。

具体的:
1、当您进入副本后,首先要将零散分布在七星阵两边的龙帝护卫消灭掉。
2、清理完龙帝护卫,七星阵中间将出现4位Boss级的龙帝亲卫。龙帝亲卫的能力较强,您可以根据队伍的综合实力来分配如何击杀该Boss。
3、消灭亲卫,龙帝墓两侧将出现大批兵马俑守卫,将这些守卫全部清除后,“七星阵”中将出现:摇光、开阳、玉衡、天权、天玑、天玄、天枢等7个光柱。
4、依次将“七星阵”中的七个光柱激活后,龙帝墓的最终BOSS——“被禁锢的龙帝”会立刻现身。
5、龙帝在开始时将以人形态出现,当其血量低于一定量值时龙帝将变身为“三头魔龙”,变身后的龙帝其攻击力将更为恐怖。
6、成功击败被禁锢的龙帝后,整个副本流程完毕,您可以原路返回或者使用回城技能离开副本。
刮目
可能是模式不对吧