美剧达人进!帮我推荐几部美剧 要特工类 或者动作类的!要绝对有味的!

火线警告超市特工替身标靶尼肯塔24小时密碟夫妻双面女间谍变种特工玩偶特工这些我都看了!麻烦帮我推荐点像火线警告超市特工替身标靶一样好看的!本人最喜欢这样的!谢谢!只要连续... 火线警告 超市特工 替身标靶 尼肯塔 24小时 密碟夫妻 双面女间谍 变种特工 玩偶特工 这些我都看了 ! 麻烦帮我推荐点像火线警告 超市特工 替身标靶一样好看的!本人最喜欢这样的! 谢谢!
只要连续剧 美剧! 我电影看的差不多了 嘿嘿! 额 谢谢你们了 可是我只想看动作类 或特工类的!
风鬼_even
恩。按我个人的喜好说。

Criminal Minds。犯罪心理。如果你也是一个比较喜欢推理学的人。这部剧真的很好看。目前已经出到第6季。

CSI。犯罪现场调查。也是一部推理剧。但是已经出很多了,想要追恐怕要很久。我是觉得没有CM好看,恩,有兴趣你可以去看一看。

妙警贼探。这个才出到第2季,然后目前正停播,需要等到下一季度继续播出。所以来得及追上。男主角很帅。然后,里面很高科技。还可以吧~

新福尔摩斯。是一部迷你剧。目前出了第一季,有3集。夏季的时候出下一季。很不错的~福尔摩斯和华生都很帅很萌~ 虽然和原著有些出入,但是作为娱乐性质的电视剧 还是可以接受的~ 恩。不错。

Lie To Me。别对我说谎。恩。出到第3季。然后,是一部很好看的电视剧。主要是讲心理学的,通过面部表情,动作什么的判断是不是说谎。很神奇。昨天看了一集,还可以呢。恩。

CM是有血腥画面的恩。后面的话,都是科技含量比较高的了。
恩。都是算是推理悬疑剧。
百度网友41e1ba7e4
《天龙特工队》 有个场面是坦克在空中开炮打战斗机 场面绝对震撼 看过终身难忘
《刺客联盟》 场面火爆 对枪的子弹转弯提供天马行空的想象力
《特种部队之眼镜蛇的崛起》 场面宏大 高科技武器络绎不绝 尤其黑衣忍者和白衣忍者的打斗
这类影片其实还有很多

美剧的话 看新版本的《霹雳游侠》
小时候经常看的 麦克和他的智能跑车 新版本的更夸张 场面精彩
bombX
特工类的你基本看全了,推荐个军事题材的美剧:秘密行动组the unit
哥特·荒凉
嗯,有一个惊悚的,挺老的电视剧,叫X档案