狼人是什么意思

帐号已注销

狼人的意思介绍如下:

是西方民间传说的一种兽人,其形象被广泛的应用于各种科幻题材之中。狼人极度惧怕银。狼人厌恶任何由银制的物品,只是皮肤表面的接触也会让它们感到疼痛,这可用作分辩它们与普通人的方法。

狼人的相关造句如下:

虽然没有一个明智的狼人会与不死一族做买卖,但是漫游者们是吸血水蛭们不共戴天的仇敌,没有外人知道为什么。

狼人爱上吸血鬼,甘愿为她献血肉,道长看上僵尸妹妹,注定为她脱道袍,和尚暗恋上尼姑,到底出家又还俗,你不可救药的爱上她,那就大胆去爱吧!

祝你有天使的容颜,财神的家产,喜神的心情,狼人的身体,今日坚信一个信念:你是堕入人间的神,戴上你本来的面具,一起狂欢吧,万圣节快乐!

不管怎么说,在真实世界稽留太久的狼人会疏远真实,忘记他们留在真实世界的责任。

这时,两个豺狼人对着威尔开火了;他躲开射击,但是被逼退了。

动漫展的采访中他们还透露了,将会出现更多的狼人!

扮演一个狼人,在最后两部影片里几乎都是打赤膊上阵的。

米歇尔,别再胡思乱想,世界上没有怪物。鬼呀,狼人呀,巫婆呀,那些都是无稽之谈,专门用来吓你这种傻瓜。你该怕的是人,不是什么怪物。