高三孩子冲刺阶段激励话

阿乖家的

高三孩子冲刺阶段激励话如下:

越接近成功,道路便越艰险。孩子,希望你坚守最初的梦想,放下包袱,轻装上阵,紧张而又愉快地奋斗一个月。相信,你自己的努力、老师的尽力、爸妈的协力,一定会形成冲刺高考的合力。挑战六月,你定能够收获梦想的果实,创人生奇迹,扬学校神威!

同学们,不忘初心,我们要果敢担当责任!备考路上曲折水,冲刺途中层叠山。但我们心中有梦,面朝高考,春暖花开!

十年苦读闯雄关,心态平静莫慌乱。发挥才智更努力,鱼跃龙门终如愿。高考即将到来,望你在有限的时间内,朝着理想的目标前进,全家人为你加油。

那些苦与泪,那些艰辛与汗水,那些痛苦与煎熬,只为今日一战,胜则昌,败则亡!只准成功不准失败!去吧,朝着胜利前进!高考加油!

高考之路无比艰辛,你要品得了苦辣酸甜,受得了失败的打击,经得起暂时的考验。高考是充满挑战的,你要准备一切,放手去搏,胜利一定属于你!二中加油,一班加油,亚伟加油!

生无所息,我要利用有限的精力做好一件艰难的事;生无所息,面对困难挫折我更要鼓起勇气;生无所息,肩上的压力一定要化为动力;生无所息,新的一天,太阳依旧会生起。