天津美院考研分数线

我是qq仔

天津美院考研分数线学术学位:考生初试政治不低于40分、外语不低于40分;初试业务课一不低于90分、业务课二不低于90分;初试总分不低于361分。

天津美术学院(Tianjin Academy of Fine Arts),简称“天津美院”,位于天津市,是中国最具影响的九所美术院校之一、中国北方重要的美术教育和美术研究中心,为中国独立设置的八所美术学院之一 。

截至2021年11月,学院有天纬路校区和志成道校区两个校区,校园占地面积10.97万平方米,建筑面积15.11万平方米;有18个本科专业,9个二级学院;有教职工505人,有全日制在校生4802人,其中本科生3918,研究生873人。

截至2021年11月,学院是国家级人才培养模式创新实验区,有国家级一流专业建设点8个,国家级特色专业2个,国家级实验教学示范中心1个,国家级大学生社会实践基地1个,国家级一流本科课程2门。

截至2021年11月,学院有3个一级学科硕士学位授权点和1个专业学位授权点,均有硕士学位授予权及艺术硕士授予权,有天津市重点学科2个,天津市一流学科建设项目2个,天津市特色学科(群)建设项目1个。