感恩母亲的诗句名言

教育学堂666

感恩母亲的诗句名言如下:

1、世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。一一但丁

2、人的嘴唇所能发出的最甜美的字眼,就是母亲,最美好的呼唤,就是“妈妈”一一纪伯伦

3、母亲是没有什么东西可以代替的。——巴金

4、我给我母亲添了不少乱,但是我认为她对此颇为享受。——马克·吐温

5、慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归。谁言州档寸草心,报得二春晖。——孟郊

6、母亲,人间第一亲;母爱,人间第一情。——字严

7、世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。——高尔基

8、所有杰出的非凡人物,都有出色的母亲。一一狄更斯

9、没有无私的、自我牺牲册清乱的母爱的帮助,孩子的心灵将是一片荒漠。——狄更斯

10、世上惟一没有被污染的爱一一那便是母爱。——字严

11、慈母的胳膊是由爱构成的,孩子睡在里面怎能不香甜?——雨果

12、母子之情是世界上最神圣的情感。——大仲马

13、母爱是世间最伟大的力量。——米尔

14、在这个世界上,我们永远需要报答最美好的人,这就是母亲。——奥斯特洛夫斯基

15、母亲,是唯一能使死神屈服的正升力量。——高尔基