父母想对孩子说的话怎么写

教育学堂777

父母想对孩子说的话如下:

1、祝孩子快乐的成长,孩子,无论你以后做什么,只要尽力就好,爸爸妈妈决定不会强行要求你达到我怎样的期望和目标,一切顺其自然。

2、在你的新年之际,祝福你,永远都是一个开心幸福的人!宝贝女儿,新年快乐。

3、仔细使你学习的进步,看书让你积累的知识,学习令你走向成功。只有认真学习脚踏实地地用心去做,你才能走得更远。希望你在新的学期里好好学习,更上一层楼。

4、无论在学校里,还是在家里,一直有老师、同学、家长在激励你、鼓励你。学生当以学习为重,只要好好学习,努力学习,拿出你该有的成绩,那就是你交给父母和老师最完美的答卷。

5、孩子需要鼓励,在成长的道路上难免有失败和教训。

6、你是一个天真、可爱的小朋友,喜欢和小朋友在一起玩追赶游戏。这学期你有了很大的进步。平时你喜欢画画,还特别爱看图书。就要上小学了,如果你再改掉一些坏毛病比如上课喜欢掉头和别的小朋友讲话,那就更好了,加油。