省考公务员考试准考证什么时候可以打印

阿鼻gggg

2月26日上午 9:00-11:00

省考的一些考试注意事项:

1、准考证打印后需要好好保管,也要多打印几张,以备不时之需;

准考证打印后也需要认真阅读每项信息,特别是考点名称、地址、考场号、座位号信息,如有疑问可以与考试部门联系。

2、提前了解考场位置和交通路线;

为什么大家都着急在第一时间打印准考证,想知道考试地点?就是因为准考证上会提供你的考试地点,大家就可以提前熟悉考场地址,规划出行和交通路线。有的考生还需要订酒店,如果晚了,涨价不说有时离考场近的酒店都定不了。

3、考前遗失身份证不要慌

遗失本人有效居民身份证的报考人员,其他证件不能代替居民身份证,需及时到户籍所在地公安机关办理临时身份证。

4、提前梳理考试清单,准备考试工具

身份证原件:记着需要身份证原件,打印和电子身份证无效;如果丢失需要大家看上面第三条信息。

5、其他注意事项

乘坐公共交通前往考点;考试开始前30分钟,凭准考证和有效居民身份证原件进入考场,开始考试30分钟后,不得入场。