河北司法警官职业学院分数线

万能的歌宝

河北司法警官职业学院是一所培养司法警察的高职院校,其招生分为统招和自主招生两种方式。统招招生按照高考成绩进行录取,而自主招生则根据学院的要求进行报名、考试和面试等环节。以下是河北司法警官职业学院部分专业的近几年录取分数线情况:

  • 司法警察专业:2019年分数线为文科364分、理科334分;2020年分数线为文科368分、理科328分;

  • 法律文秘专业:2019年分数线为文科270分;2020年分数线为文科282分。

  • 需要注意的是,这些分数线并不是确定不变的,录取时还受到考生报考人数、高考难易程度等多方面因素的影响,因此具体情况还需以当年的招生政策和公布的录取分数线为准。