龙泉二中是重点高中吗

油子酷十萌0c

校区面积挺小的,但今年新修了一栋教学楼,貌似有所改善,操场是整个龙泉驿最标准的400米跑道,一般区里体育活动都会在二中比赛(包括体考,个别年份整修跑道除外)。

师资力量也不是很好,但有的老师比较亲切逗趣,在二中就读也是一个很好的校园体验,但是如果想要更好的学习氛围,建议还是选择龙中或者航中。一些老老师的教学能力还没新来的老师好。部分老老师品德有问题。吐槽一些老师,自己画得不怎么样还要贬低学生画得不怎么样。