前任突然加我QQ还关心我,这是几个意思?

我们分手快两年了,最近她听说我要上体校了,然后就加了我的QQ,前几天在学校的时候还牵我的手,这几天还开始让我早点睡,她这是要干嘛?... 我们分手快两年了,最近她听说我要上体校了,然后就加了我的QQ,前几天在学校的时候还牵我的手,这几天还开始让我早点睡,她这是要干嘛? 展开
林曦1988a
前任突然加你代表他想与你复合。
分手后必然会产生的一种情感需求。有的人分手以后很难度过戒断期,也就是说他一时间难以离开上一任,这种人呢,一般都是在上一段感情中投入了很多,沉没成本过高,难以抽离。
分手以后他的痛苦、伤心、后悔、难过以及需要人安慰等的情绪无以寄托,于是他会选择迅速的进入一段反弹关系(Rebound Relationship),或者再跟前任求和,通过各种方式缓解自己的痛苦,缩短这个戒断的过程。
所谓"反弹关系"其实是失恋者的一种逃避痛苦的方式,双方因为感情破裂迅速分离,其中一人马上找了一个新异性,指望新的伴侣弥补你在旧的感情中经历的痛苦。
所以我们会看到,有的人马上有新欢了,就好像早就劈腿了似的。
但是我的这个"反弹关系"加了引号,就是说,他兜兜转转把你当做了这位帮他缓解失恋伤痛的异性。
有时候吃回头草不代表他还爱你,只是因为他还需要你,生理上,心理上都需要一个异性去满足他的需求。当下他还没有找到别人的时候,他就找上了你。
当然了,不否认,如果你也想复合,这是个重燃爱火的好时机,但是呢,这种复合是后患无穷的,因为两个人之间的大部分问题都没有解决,只是因为彼此暂时的互相需要而短暂复合,之后大概率会反复分分合合。
真果粒儿v
1. 可能有求于你
有的时候,人走到一种路上的时候,会突然之间去寻找以往的人帮助。俗话说的好,黄鼠狼给鸡拜年,没有安好心。
从而已经分手很长时间的前任突然加你,可能是有什么样的事情,想要得到你的帮助。
2. 还是想要挽回
等经历过很多事情之后,依旧发现还是对你放不下。当出分开不管是谁的问题,对于前任现在来说,只是想要挽回你。
突然之间加你,还是想要了解你现在的现状,看看是不是单身,如果是的话,可能会挽回。如果不是的话,就可能作为一个朋友守护你。
分手了还联系说明什么,前任突然加你代表什么
前任和现任是一种矛盾的关系,从而人们在对待这样两种关系的时候,要调解好。不然的话,就会有可能使得自己的生活变得糟糕起来。
好日子开心D9295
分手很久了,前男友突然联系你,关心你,是什么意思呢?分手很久了,前男友突然联系你,关心你,说明他现在过得并不幸福,他可能有想和你复合的想法。