啊大家快来帮帮忙,求数学微积分题 详细解答、

啊急啊!!我是一大学生,上学期挂科了,最近就要补考。老师透了几道题。请大家一定帮忙,临时抱佛脚,我背下来,,请不要教育我说要自己好好学习,因为我是学英语的,数学做的再好也... 啊急啊!!我是一大学生,上学期挂科了,最近就要补考。 老师透了几道题。 请大家一定帮忙,临时抱佛脚,我背下来,, 请不要教育我说要自己好好学习, 因为我是学英语的,数学做的再好也没有作用。。知道这些题目对高手来说只是几分钟的问题,感激不尽,投机再加分!!!答案都知道,请大家一定要帮我详细写上解答步骤,我要背下来呵, 1求曲线所围图形面积(1).y=lnx, Y轴与直线Y=lna,y=lnb (b>a>0) . (2) y=sinx,y=coSx与直线x=0,x=π/2。 2.求√(a^2-x^2)的二阶导数; 3. 求不定积分:(1)∫(3-2x)^100dx ,(2)∫dx/(e^x+e^-x),(3) ∫x(1-x)^99dx,(4)∫(sin√t )/√t dt。4.求定积分(1)。∫[1,0]xe^-x dx, (2)∫[2,1](x^2+1/x^2)dx ;(3)∫[-2,-e-1]1/(1+x) dx: (4)求极限x →0,lim[∫[x,0]sint^2 dt]/x^3。
如果有看不明白的问题希望能尽快给我留言、 648552250@qq.com .√=根号,x^2=x的平方,∫[1,0)即1在∫右上角,0在右下角,能答几个就答几个,再次谢谢大家!

rt  希望对你有帮助

天地任我行rp

我可以给你回答,百度支持的数学符号太少,我加你为QQ好友后给你传WORD文档,那样看着舒服些 这是第一道题的

豆气深0y
你把你的数学书看一遍,然后肯定会做了。