怎么对妹妹才算一个好哥哥???(认的妹妹)

百度网友688d251
和对待亲妹妹一样。她做错了事不要拿父母的事来刺激她。如果你妹妹是内向形的就多爱她一点,一点溺爱是没有问题的,不要太多就行。阳光形的就多多和她谈她感兴趣的话。如果是对你很反感的就多多包容。不要跟她谈太多话(在你先挑起话题的情况下)。不同的岁数也有不同的对待:3—6岁要像一个准哥哥一样,要和蔼。7—9岁就多多讲话,挑起她感兴趣的话题10—12岁要像个玩伴一样。同岁和10—12岁的对待一样。
泪泪御彦7
一般认的妹妹,不都是玩玩的吗?
如果你只是纯粹的想做一次哥哥的话,就向对待自己的表妹堂妹之类的对待就好了
百度网友f6eb6ad
把她当作你的亲妹妹对待就可以了。不要动情。。。好好珍惜~~